한탕강 레프팅/고석정 레프팅/고석정 기암절벽 임꺽정

᥿ 9;

기암절벽임꺽정
한탕강 레프팅
고석정 레프팅

임꺽정님~

무더운 날씨 고석정 중앙에 있는 분수대~

더위좀 시키고 고석정 탐방을 하려고 합니다!

이날 날씨는 어마어마 했죠~
34도?!

잠시 더위를 피해서 꿀맛같은 낮잠을 자고 계신 어르신...
ㅎㅎㅎ

나도 옆에 좀 누워서 자고 싶다는... ㅋㅋ

더워 더워!!!

예전엔 없었던 표시판...

예전엔 요고만 있었지요~ㅎ

이계단을 내려가야 고석정 기암절벽을 만날수 있답니다~

휴~~

갈길이..

더위를 잊게하는 시원한 절경!

역시
세월이 더 흘려야 ~

고석정 기암절벽!
임꺽정의 근거지~

예쁘죠!

한탕강 줄기~
레프팅도 많이들 하는데요~

저 멀리 레프팅 즐기는~
여러분들~ㅎ

더욱 아름다운 곳인데...
아쉽네요~

고석정 레프팅이 한참이신..ㅋ

손도 함 흔들어 주시네요~

한탕강!
레프팅으로 그 명성이 더욱 유명해지고 있는 고석정~

더 많은 관광객으로 많이 발전 했으면 합니다!

출처 : http://blog.naver.com/asjoo7/193870588

블로그
강원도 인제군 인제읍에 위치한 명성레프팅
... 레포츠!명성래프팅 [ www.msrafting.com ] 033-462-3897 , -- @강원 인제군 인제읍 고사리 2반 농원식당 강원도 인제군 내린천 래프팅 전문업체특별한 래프팅을 구상하는 강사진, 당일...
한탕강 레프팅/고석정 레프팅/고석정 기암절벽 임꺽정
... 아쉽네요~ 고석정 레프팅이 한참이신..ㅋ 손도 함 흔들어 주시네요~ 한탕강! 레프팅으로 그 명성이 더욱 유명해지고 있는 고석정~ 더 많은 관광객으로 많이 발전 했으면 합니다!
... 명성래프팅 ,낙동강래프팅 ,래프팅 ,스포츠 ,경북레프팅...
... 봉화래프팅 ,청량산래프팅 ,경북래프팅 ,명성래프팅 ,낙동강래프팅 ,래프팅 ,스포츠 ,경북레프팅 ,낙동강레프팅 ,봉화레프팅 ,청량산레프팅 봉화래프팅 ,청량산래프팅 ,경북래프팅 ,명성래프팅...
부산명성교회 09.7.17.중... 광안리해수욕장 바다레프팅대회
부산명성교회 09.7.17.중,고등부수련회 광안리해수욕장 바다레프팅대회 제작:부산명성교회 오아시스방송 영상팀 촬영&편집:이숙희 이상자 감독:김성원담임목사
[최근 일상의 기록들] TEAM NUC 하계나들이 + 섬진강레프팅...
... 섬진강 레프팅을 가자고 하여 도착한 이곳!!!! 안정장비를 착용하고 노젓는방법, 몸을 지탱하는방법... ㅋㅋㅋㅋ 한때 과일장수로 웹상에서 명성을 떨치던 황골프님..ㅋㅋㅋㅋ 누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!...
지식
봉화 레프팅 싸고 좋은데 없나여
... 낙동강레프팅 대구레프팅 대한기획레저 명성레포츠 명호레프팅 봉화레프팅 청량산레프팅 이나리레프팅 제 기억에 많이 남는건 이나리레프팅이에요^^ 자랑스런 산 ▲ 청량산 ▲ 청옥산 ▲ 태백산 ▲ 문수산 ▲ 선달산 ▲ 옥석산...
대학 엠티 장소점여 ㅜㅜㅜ
... ㅜㅜㅜㅜ 봉화-대구레프팅,명성레프팅,청량산레프팅,낙동강레프팅등이 있습니다 봉화청량산근처 명호면에 위치한 대구레프팅서바이벌홈피 http://www.dgrafting.com/ 사장님 전번=-- 안동-가송레프팅,가송마을체험 http://gasong.net...
포항에서 출발하는 당일 레프팅??
... P -- 명성레포츠 ☎ 054-672-0836 H.P -- 명호레프팅 H.P -- 봉화레프팅 ☎ 054-673-0890 H.P -- 청량산레프팅 ☎ 054-674-1999 H.P -- 이나리레프팅 ☎ 054-673-5010 H.P -- 햐~ 나두 함 타보구 싶네...
경주 Ok그린수련원 레프팅(내공)
... 레프팅을 한다는 거에여..; 제가 물이라면 딱 ! 질색인데; 예전에도.. 수영을못해서 가족끼리 레프팅갔다가.. 배를... 근데 귀엽고 유관순,명성쌤 착해요 교관중에 김좌진쌤이 생일이여서 춤추고 재밋엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(피카츄...
내린천레프팅 8월에 갈건데 예약해야 되나요?
8월 둘쨋주 주말 쯤 내린천으로 레프팅 계획이 있는데요. 예약을 해야만 되나요? 그냥 가면... kr 2005-2 -- 명성래프팅 http://www.msrafting.co.kr 2005-3 -- 강산레포츠 http://www....
카페
... (토)~13일(일) 무자녀(올씽, 비양육제외)들 레프팅도 타는 친목도모
... 내린천 명성 레프팅+메밀촌 팬션 지역별 카풀장소 결정을 위해 입금확인후 차량 배정을 해 드립니다. 1차 : 차량 출발시간 오전 11시 2차 : 차량 출발시간 오후 4시 3차 : 차량 출발시간 오후 6시~ 네명이 한차로...
예약완료
... 참석자 : 달마/전국노래장난/락민/박하사탕/뽀오곰/마징곰 (6명) 레프팅 : 내린천(명성레프팅) 숙 박 : 장우민박(방2개) ------------------------------ 레프팅(각2만원씩 6 = 12만원) + 민박 방2개(10만원) +기타먹거리(+a)...
[제 136회웰빙정모 레프팅 사진] 내림천 레프팅
... 태어나 처음으로 춘천쪽이었나요 글로 갔습니다. ^^ 명성레프팅 도착 내림천 B코스로 이동 레트팅 출발전 단체사진 레프팅 시작 !! 마우스 클릭 ~~ B코스 끝 ^^ A코스 탑승 A 급류 뒷풀이 식사 기본반찬 메인반찬
☆ 사.뭉.아 레프팅 정산 ☆
사.뭉.아 레프팅 정산 일 시 : 2010년 7월 3일 ~ 4일(1박 2일) 장 소 : 경북 봉화군 (명성레프팅) 참석인원: 박민정, 최홍성, 이경미, 김혜진, 김경민, 이영학, 박현지 회 비 : 5만원 (박현지 2만원) 찬 조 : 정상훈회원...
☆ 9월 6일 레프팅 정산 ☆
일 시 : 2009년 9월 6일(일) 오전 7시 출발 장 소 : 봉화 (명성 레프팅( 가이드 박주영! 내년에 꼭 7월달에 오라함.) 참석회원 : 정승혜, 박민정, 이광수, 최홍성, 정상훈, 김민주, 이경미, 최선연, 최선주 회 비 : 40,000...